こんばんは。
本日の河口湖は曇っておりました。
富士山は見えませんでした。
日に日に、秋の季節を感じる寒さになってきました。
本日は、11月1日からstartのAutumn Dinnerのメニューを
ご案内致します。
お料理は3コース
まずは、特選ローストビーフ ¥6300円(税込)
シェフが厳選した和牛をじっくり時間をかけてローストした自慢の
ローストビーフです。肉本来の旨味をたっぷり味わえます。
秋の味覚とビーフシチューコース ¥4725円(税込)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-4SSNpB1Hkq00vmjcLr7u_d1XUI1Nv5OV1Gb8Y1rzCKXadDaCzXtAE37OpYtwEIs0KglPWX_OCCo2u-j9doqnKvak4NYRbKblMDtCniBWeHKNKLFapC-iL_6u8JAMi1cbh0NtSxk7FZ0/s400/%25E3%2583%2593%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2595%25E3%2582%25B7%25E3%2583%2581%25E3%2583%25A5%25E3%2583%25BC.jpg)
柔らかく煮込んだ牛肉と旬の野菜を入れ、パイでふたをして
オーブンで焼き上げた熱々のビーフシチュー又は、
ぷりぷりの紅葉鯛と秋の味覚のキノコが一度に楽しめる紅葉鯛の
ポワル、どちらかメイン料理が選べるコースです。
シェフおすすめコース ¥3675円(税込)
冬に備え今が美味しい国産若鶏を香ばしくグリエしました。旬のキノコのソースで味わえます。
以上3コースの秋の味覚をどうぞ味わってください!
0 コメント:
コメントを投稿